Opciones para Envío de Email

En el caso de contar con Facturación Electrónica por medio de INNOVAT Cobros; estas facturas pueden ser enviadas por correo electrónico para eso es necesario configurar Opciones para Envió de Email.
1. En el sistema de INNOVAT Control seleccionar del menú de Opciones la opción de Opciones para Envió de Email.
2. Nos muestra la ventana Búsqueda de cuentas de e-mail de envió, con la lista de las cuentas que se han dado de alta; si no se tiene ninguna o se quiere dar de alta una nueva dar click en Agregar nos muestra la ventana E-mails de envió
3. En la ventana E-mails de envió llenar los campos de la siguiente forma:
    a) E-mail: Escribir el e-mail del que se enviaran las facturas electrónicas
    b) Nombre: Nombre que aparecerá como "dueño del correo" (ej. Departamento Facturación Escuela)
    c) Usuario: Responsable del correo (este campo solo es informativo en el correo que se envía no se muestra)
    d) Contraseña: Contraseña del correo electrónico que se esta dando de alta
    e) Servidor SMTP: Servidor SMTP de salida que usa el correo para ser enviado
    f) Puerto: Puerto de salida que usa el servidor SMTP
    h) SSL: Si el correo que se da de alta necesita la configuración SSL palmearla en caso contrario así se quedaría
    i) Al terminar la configuración dar click en Registrar para guardar la información.

NOTA: Si cambian la contraseña del correo deben cambiarla también aquí.