Mural Web Alumnos - Sitio Web

Para configurar el Mural Web (http://www.i-escolar.com/MuralWeb/login/), es decir lo que verán los usuarios en  y como lo verán es necesario:

1. Entrar a INNOVAT Mural Web seleccionar del menú de Mural Web Alumnos sub menú de Configuración opción de Sitio Web.
2. Nos despliega la ventana de Configuración de Sitio Web se irá explicando cada parte de la venta y en los casos necesario como se ve reflejado en Mural Web.
3. Activar este ciclo escolar en Mural Web: Para que los usuarios puedan tener acceso al ciclo escolar es necesario tenerlo activo si no se tiene seleccionada esta opción ningún usuario podrá ver este ciclo.

4. Permitir a los alumnos ver los estados de cuenta: si se quiere que los alumnos vean el estado de cuenta hay que seleccionarla en caso contrario quitar la selección, en caso de entregar contraseñas por familias esta siempre esta activa. Esto es posible si cuenta con el modulo de Cobros.

La vista en Mural Web seria al igual que en cobros comprendería una tabla con los cargos y abonos a la "fecha de hoy".

5. No publicar boletas a alumnos con Saldo Vencido mayor i igual a: _____ si se tiene seleccionada aquellos alumnos que tengan un adeudo mayor o igual a la cantidad escrita no podrán ver las calificaciones; en caso de que se quiera que todos los alumnos vean las calificaciones no seleccionar esta opción. Esto es posible si cuenta con el modulo de Calificaciones.
  La vista en Mural Web seria directamente en pantalla y deprenderá de la selección de materias y periodos

6. Quiero que se refleje el desglose de calificaciones de gradebook en calificaciones: Si se tiene el modulo de Gradebook es posible ver el desglose de las calificaciones en Mural Web si se selecciona esta opción.

La vista en Mural Web seria directamente en pantalla, esta se muestra dando un click sobre la calificacion y depende de la plantilla utilizada, se recomienda ver plantillas

7. URL(Dirección) de Imagen en pantalla de acceso: Aquí va la URL donde se tiene la imagen que aparecerá en la pantalla para entrar al Mural Web, solo se aceptan imágenes que ya estén en internet por eso es necesario la URL
    En Mural Web la vista de la imagen seria:
NOTA: Si cuentan con una pagina, se puede poner el acceso directo desde dicha pagina y esa configuración no es necesaria.

8. URL(Dirección) de Imagen en Encabezado: Dentro del Mural Web arriba nos permite tener una imagen como encabezado la URL de esa imagen va aquí.
9. Pestaña Inicio: Al entrar a Mural Web nos muestra el cuadro de Inicio en cual se puede configurar con código HTML para darle mas presentación; en caso de no configurar nada aparece vacía la pagina. .
   En Mural Web la imagen superior de lado izquierdo en el Encabezado (paso 8) y el texto que esta abajo de la linea de Bienvenid@ es la configuración de la pestaña de Inicio (paso 9). Esto es lo que vera el usuario al entrar al portal.

NOTA: Los cuadros de lado izquierdo (Calificaciones, Estado de cuenta y Calendario) son fijos, es decir no se pueden quitar se usen o no se usen. Los cuadros de lado derecho son las categorías que se configuraron se recomienda ver Categorias.
10. Al terminar todas las  configuración o para guardar algún cambio dar click en el botón Registrar.
11. Si no se quiere guardar ningún cambio o configuración dar click en el botón Salir.
OBSERVACIÓN:
Aquí solo se muestra como se ve la configuración realizada en Sitio Web mas NO como usar Mural Web.