Mural Web Alumnos - Materias y Periodos

Si se tiene el modulo de Calificaciones se pueden publicar las calificaciones en el portal para esto:

1. Para publicar las calificaciones en Mural Web entramos entrar entramos a INNOVAT Mural Web seleccionar del menú de Mural Web Alumnos sub menú de Configuración opción de Materias y Periodos.

2. Nos muestra la ventana Configuración de materias y periodos
3. Seleccionar que Materias y Periodos se van a mostrar en el portal
    a) Materias: Si se van a mostrar todas las materias seleccionar el nivel tal y como esta; si se desean ciertas materias ya sea por grado o materias especificas dar click en el + para que nos desglose las materias
    b) Periodos: Se recomienda ir seleccionando los periodos cada que este periodo ya este listo y no valla a haber cambio en las calificaciones para que los papas no puedan ver esos cambios; por lo cual dar click en el + para que nos desglose todos los periodos
4. Dar click en Registrar para guardar los cambios en caso contrario dar click en el botón Salir para cerrar la ventana sin guardar.