Sitio Web - Generar Contraseñas

Para generar las contraseñas de los usuarios que tendrán acceso al Mural Web es necesario:

1. Entrar al sistema de INNOVAT Mural Web seleccionar del menú de Sitio Web sub menú de Configuración opción de Generar Contraseñas.
2. Nos muestra la ventana Generar Contraseñas seleccionar a quienes se les crearan las contraseñas Alumnos, Familias y/o Personal en cada caso seleccionar:
    a) ________ que no tengan Usuario y Contraseña: Esto les generara contraseñas a aquellos que no tengan y a los que tengan las mantiene
    b) Todos: Les generar las contraseñas a los usuarios que no tengan y a los que tengan se las cambiara

3. Dar click en Registrar para comenzar el proceso

4. Al terminar dar click en Salir para cerrar la ventana.
NOTA: Cuando se da de alta un alumno, una familia o un empleado se debe generar su contraseña:
OBSERVACIÓN:
Este cambio es instantáneo, una vez comenzado el proceso no se puede detener y en las opciones de INNOVAT no hay opción para recuperar contraseñas pasadas por lo cual hay que tener mucho cuidado en esta ventana.