Mural Web Alumnos - Mural Móvil

A través de este menú podremos configurar la forma en que se comportara la aplicación para smartphones con sistemas operativos iOS y Android, con la cual se busca dar mayores funcionalidades y dar un mejor acceso a los padres de familias con la información relacionada a sus hijos.

1.- Para acceder a el entraremos a "Mural Web Alumnos - Configuración - Mural Móvil"

2.- Se abrirá la ventana de configuración compuesta por dos pestañas. La primera es la configuración del "Tema", como su nombre indica podremos elegir la apariencia que tendrá la aplicación, por ejemplo, podemos seleccionar el color institucional del colegio, tan solo bastara con seleccionar alguno de los colores predefinidos, o podremos introducir el código hexa-decimal del color que quisiéramos usar. Existen muchas paginas en internet que nos pueden ayudar a encontrar el color que requiramos, como "http://www.color-hex.com/".

A la izquierda la ventana de configuración, a la derecha un ejemplo de como se vería en la aplicación.

3.- En la pestaña "Notificaciones" podremos indicar si permitiremos que los maestros puedan enviar tareas a los alumnos y si queremos enviar avisos de saldos vencidos de la mismas maneras.

Para esto solamente necesitamos seleccionar una de las categorías en la cual se enviara la tarea o el aviso, de igual manera se podrá consultar a través del portal web.