Agregar Usuario

Alta de usuario nuevo:

Usuarios

Nota:

-Si no existe el usuario dentro del catálogo de personal se dará clic en la opción de Agregar nuevo para realizar el registro del personal; en caso contrario dar clic en el recuadro de "Seleccione un personal", se da clic sobre el personal deseado.

-Por default el usuario se integra por el nombre y el primer apellido. EN ESE MOMENTO ES LA ÚNICA OPORTUNIDAD PARA EDITARLO SI DESEAMOS HACER MAS ACCESIBLE AL USUARIO.

-Todos los datos serán enviados al correo que se registro en el campo "Email Institucional" por lo cual es el único medio para obtener los datos de acceso.

-Si el usuarios no recuerda su información de acceso hay que reenviar dichos datos desde la misma ventana de catalogo de usuarios en la opción de color azul "Generar contraseñas y enviar instrucciones al usuario para acceder al sistema".

Nota: La información antes mostradas es ficticia para la realización de los procesos.